HISTÓRIA

Com foco na industrialização e comercialização de produtos para frigoríficos, a Bremil iniciou as suas atividades em 1987, na cidade gaúcha de Passo Fundo. No início da década de 1990, já com as instalações em Lajeado, a empresa implantou o desenvolvimento de produtos na linha dos aditivos e condimentos; em 1996 passou a produzir proteína texturizada de soja. Junto com a qualidade dos produtos, a capacidade de inovação da Bremil mostra porque a empresa de capital 100% nacional vem a cada dia conquistando um espaço maior no mercado e o reconhecimento de seus clientes.

Dirigida por Homero Machado Miguel e Alaidete Brenner Miguel, a empresa que inaugurou um novo complexo industrial em Arroio do Meio em 1998, tem como foco principal suprir ingredientes para a indústria de alimentação, em especial a industrialização de produtos cárneos. Para isso, investe em pesquisas e desenvolvimento de tecnologias. A Bremil hoje conta com mais de 300 colaboradores e é considerada a empresa nacional com o mais completo portfólio de produtos atuando nos segmentos de condimentos, aditivos, proteínas, fumaças líquidas, reguladores de acidez, misturas proteicas, corantes, floculados para empanados e blends completos ou parciais. Está presente em mais de 45 países dos cinco continentes, onde conta com distribuidores que disponibilizam toda uma estrutura técnica e comercial voltada para atender o cliente da melhor forma.

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player